VISTO UMANITARIO RUSSIA: PER CULTURA, SPORT, SCIENZA, BENEFICENZA

 

DOCUMENTI NECESSARI

OPPURE

OPPURE

INOLTRE

  • Il passaporto in originale (con scadenza di almeno 6 mesi successiva alla data di rientro prevista e con almeno 2 pagine libere).
  • 1 fototessera a colori
  • Il modulo consolare. Possiamo procurartelo noi
  • La polizza di assicurazione sanitaria (non sono necessarie vaccinazioni particolari). Possiamo procurartela noi.

DURATA

Il visto umanitario può essere:

  • a singolo o a doppio ingresso con validità fino a 90 giorni
  • a ingresso multiplo fino a 1 anno (la permanenza sul territorio della Federazione russa con un visto multiplo non deve superare i 90 giorni ogni 180).