VISTO PRIVATO RUSSIA: PER VISITA ALLA TUA FAMIGLIA

https://dunkl.co.at/deposti/5259  

DOCUMENTI NECESSARI

comment rencontrer un mec sur facebook OPPURE

  • Una opcje binarne najmniejszy depozyt dichiarazione scritta da parte di un cittadino della Russia, diretta al responsabile dell’istituzione consolare, in cui si dichiara che i componenti della sua famiglia, che risultano cittadini stranieri, effettueranno un viaggio in Russia con lui.

conocer gente cucuta OPPURE

  • follow Una dichiarazione, con autentica notarile, di cittadino dell’Unione europea che soggiorna in Russia, in cui afferma di invitare i parenti stretti – coniugi, figli, genitori, nonni e nipoti. La persona invitante dovrà accludere alla richiesta uno dei seguenti documenti: permesso di soggiorno, autorizzazione a soggiornare temporaneamente, visto di studio o di lavoro. go here N.B. A conferma dell’effettivo rapporto di parentela vanno presentate le copie dei relativi certificati dell’Ufficio di Stato Civile oppure di analoghi documenti equipollenti, rilasciati in paesi stranieri.

INOLTRE

DURATA

Fino a 90 giorni, a singolo o doppio ingresso.