VISTO PRIVATO - Visto per la Russia

VISTO PRIVATO RUSSIA: PER VISITA ALLA TUA FAMIGLIA

conocer gente 45  

DOCUMENTI NECESSARI

http://energocredit.am/sdsd/2636 OPPURE

  • Una go dichiarazione scritta da parte di un cittadino della Russia, diretta al responsabile dell’istituzione consolare, in cui si dichiara che i componenti della sua famiglia, che risultano cittadini stranieri, effettueranno un viaggio in Russia con lui.

http://pialadunia.es/?espikoleto=conocer-a-una-mujer-amos-oz&93d=9c OPPURE

  • go here Una dichiarazione, con autentica notarile, di cittadino dell’Unione europea che soggiorna in Russia, in cui afferma di invitare i parenti stretti – coniugi, figli, genitori, nonni e nipoti. La persona invitante dovrà accludere alla richiesta uno dei seguenti documenti: permesso di soggiorno, autorizzazione a soggiornare temporaneamente, visto di studio o di lavoro. site pour rencontrer des amis sans inscription N.B. A conferma dell’effettivo rapporto di parentela vanno presentate le copie dei relativi certificati dell’Ufficio di Stato Civile oppure di analoghi documenti equipollenti, rilasciati in paesi stranieri.

INOLTRE

DURATA

Fino a 90 giorni, a singolo o doppio ingresso.