VISTO PRIVATO RUSSIA: PER VISITA ALLA TUA FAMIGLIA

 

DOCUMENTI NECESSARI

OPPURE

  • Una dichiarazione scritta da parte di un cittadino della Russia, diretta al responsabile dell’istituzione consolare, in cui si dichiara che i componenti della sua famiglia, che risultano cittadini stranieri, effettueranno un viaggio in Russia con lui.

OPPURE

  • Una dichiarazione, con autentica notarile, di cittadino dell’Unione europea che soggiorna in Russia, in cui afferma di invitare i parenti stretti – coniugi, figli, genitori, nonni e nipoti. La persona invitante dovrà accludere alla richiesta uno dei seguenti documenti: permesso di soggiorno, autorizzazione a soggiornare temporaneamente, visto di studio o di lavoro. N.B. A conferma dell’effettivo rapporto di parentela vanno presentate le copie dei relativi certificati dell’Ufficio di Stato Civile oppure di analoghi documenti equipollenti, rilasciati in paesi stranieri.

INOLTRE

  • Il passaporto in originale (con scadenza di almeno 6 mesi successiva alla data di rientro prevista e con almeno 2 pagine libere).
  • 1 fototessera a colori
  • Il modulo consolare. Possiamo procurartelo noi
  • La polizza di assicurazione sanitaria (non sono necessarie vaccinazioni particolari). Possiamo procurartela noi.

DURATA

Fino a 90 giorni, a singolo o doppio ingresso.