VISTO STUDIO RUSSIA: PER PERIODI DI FREQUENZA IN SCUOLE ED UNIVERSITÀ

 

DOCUMENTI NECESSARI

OPPURE

  • Una direttiva per il rilascio del visto proveniente del Ministero degli Affari Esteri della Russia. Possiamo procurartela noi.

OPPURE

  • Una richiesta scritta di invito da parte dell’istituto di istruzione russo che solleciti il visto per studio (in questo caso il visto non potrà essere esteso direttamente in Russia). Possiamo procurartela noi.

INOLTRE

  • Il passaporto in originale (con scadenza di almeno 6 mesi successiva alla data di rientro prevista e con almeno 2 pagine libere.
  • Il modulo consolare. Possiamo procurartelo noi.
  • La polizza di assicurazione sanitaria (non sono necessarie vaccinazioni particolari). Possiamo procurartela noi
  • 1 fototessera a colori

DURATA

A singolo o a doppio ingresso con validità fino a 90 giorni.

PREZZI