VISTO LAVORO RUSSIA: PER LA TUA PROFESSIONALITÀ ALL’ESTERO

follow  

DOCUMENTI NECESSARI

DURATA

follow url here Fino a 90 giorni, a singolo o doppio ingresso (professionisti altamente qualificati possono ottenere un visto per lavoro speciale).