VISTO LAVORO RUSSIA: PER LA TUA PROFESSIONALITÀ ALL’ESTERO

 

DOCUMENTI NECESSARI

  • Un invito per entrare in Russia rilasciato dal Servizio Federale di Migrazione. Possiamo procurartelo noi.
  • Il passaporto in originale (con scadenza di almeno 6 mesi successiva alla data di rientro prevista e con almeno 2 pagine libere).
  • Il modulo consolare. Possiamo procurartelo noi
  • La polizza di assicurazione sanitaria (non sono necessarie vaccinazioni particolari). Possiamo procurartela noi.
  • 1 fototessera a colori

DURATA

Fino a 90 giorni, a singolo o doppio ingresso (professionisti altamente qualificati possono ottenere un visto per lavoro speciale).