VISTO DI TRANSITO RUSSIA: PER IL TUO PASSAGGIO TEMPORANEO NELLA FEDERAZIONE

 

DOCUMENTI NECESSARI

  • I biglietti di viaggio validi per l’entrata e l’uscita dalla Russia
  • Il visto dello Stato confinante secondo il tragitto di viaggio, o il visto dello Stato di destinazione, o il passaporto di questo Stato, o una richiesta motivata e dei documenti che confermano la necessità del transito. Per i cittadini dei paesi che hanno accordi bilaterali con paesi confinanti con la Russia o con i paesi di destinazione: non è necessario presentare il visto per tali paesi.

DURATA

  •  Ingresso unico: Fino a 10 giorni (con autoveicoli o treni) o fino a 3 giorni (con l’aereo).
  • Doppio ingresso: 1 mese. (Nel caso si abbia la necessità di transitare in Russia per un terzo paese e di fare ritorno, sempre attraverso la Russia, in un arco di tempo superiore ad un mese, bisogna richiedere un visto di transito singolo e poi un secondo presso un consolato russo nel paese di destinazione).