Visto Business Russia: per soggiorni duraturi, entrate ed uscite multiple, viaggi d’affari

 

Documenti necessari

  • Il passaporto in originale (con scadenza di almeno 6 mesi successiva alla data di rientro prevista e con almeno 2 pagine libere per il visto Business Russia).
  • 1 fototessera a colori
  • L’invito in originale dal Ministero degli Affari Esteri della Federazione Russa o dalla sua rappresentanza. La lettera deve recare il timbro ufficiale e l’indirizzo legale dell’ufficio, il nome e firma della persona che invita ufficialmente il beneficiario in Russia. Possiamo procurartelo noi.
  • Il modulo consolare. Possiamo fornirtelo  noi
  • L’”anketa” (il questionario) compilato e firmato. Possiamo farlo noi per te
  • La polizza di assicurazione sanitaria e il relativo modulo compilato (non sono necessarie vaccinazioni particolari). Possiamo procurartela noi.

Durata massima

Il visto Business Russia può avere una durata di 1 anno oppure fino a 5 anni con inviti speciali.

Prezzi

  • Procedura Eco 16 giorni lavorativi al costo di € 295,00 (di cui Tasse Consolari – Invito business – Svolgimento pratiche – Assicurazione medica);
  • Procedura Normale 8 giorni lavorativi al costo di € 325,00 (di cui Tasse consolari – Invito business – Svolgimento pratiche – Assicurazione medica);
  • Procedura Urgente 4 giorni lavorativi al costo di € 375,00 (di cui Tasse consolari Urgenti – Invito business Urgenti – Svolgimento pratiche Urgenti – Assicurazione medica).

  • Procedura Eco 40/50 giorni di calendario circa al costo di € 399,00 (comprensivi di: tasse consolari – invito business – svolgimento pratiche – assicurazione medica);
  • Procedura Normale 22 giorni calendario al costo di € 450,00 (comprensivi di: tasse consolari – invito business – svolgimento pratiche – assicurazione medica);
  • Procedura Urgente 15 giorni di calendario al costo di € 550,00 (comprensivi di: tasse consolari urgenti – invito business urgente – svolgimento pratiche urgenti – assicurazione medica).